Gottesdienst in Ammerswil

Abfahrt * um 09.40 Uhr bei der Kirche Othmarsingen zum Besuch des Gottesdienstes in Ammerswil, Beginn um 10.00 Uhr, mit Pfarrer Michael Lo Sardo

Aufgrund des Corona-Virus wurde der ursprünglich geplante Liedergottesdienst verschoben. Es findet nun ein „normaler“ Gottesdienst in Ammerswil statt, ohne anschliessenden Apéro.

Bitte erkundigen Sie sich kurz vor dem Gottesdienst nochmals auf unserer Homepage, ob der Gottesdienst in Ammerswil tatsächlich stattfindet, aufgrund der aktuellen Situation mit dem Corona-Virus ist dies zu empfehlen. Auch telefonisch kann man sich gerne erkundigen unter Tel. 062 896 11 74.

* Sofern Sie einen Fahr- oder Abholdienst benötigen, bitten wir Sie, sich bis spätestens zwei Tage vor dem Gottesdienst unter Tel. 062 896 11 74 anzumelden.